球探足球比分排球比分|排球比分论坛|
当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌县司法局召开扫黑除恶专项斗争工作专题会
2019-04-11 16:42:43??来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

近日,顺昌县司法局召开扫黑除恶专项斗争工作专题会,局领导班子、各基层司法所负责人、局机关干部职工共20余人参加会议。

会议对下一阶段工作提出要求:加强涉黑涉恶线索摸排。利用人民调解员和村(局)公共法律服务协理员,深入基层、贴近群众的优势,广泛开展涉黑涉恶线索摸排;进一步加强对扫黑除恶专项斗争工作的组织领导。层层压实责任,细化工作职责、建立工作台账,做到底数清、情况明;加强法治宣传力度。结合“七五”普法,在重大节假日、重要节点、人群密集点广泛开展有针对性的法治宣传;继续摸排刑释人员、社区服刑人员涉黑涉恶线索。完善特殊人群档?#31119;?#20840;力保障线索摸排移交报备的规范性。

会议强调,要充分发挥司法行政职能作用,细化矛盾纠纷排查工作,强化对社区服刑人员、安置帮教人员管控措施,确保两类人员不出纰漏,指导督促律师依法依规做好涉黑涉恶案件代理。积极与县委、县政府、县委政法委、公安、法院、检察院和其他成员单位密切合作,不断凝聚工作合力,有力推动司法行政系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。(顺昌县司法局扫黑办)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、?#35745;?#21644;视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用?#21271;?#39035;注明“来源:顺昌新闻网?#20445;?#36829;者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源?#20445;?#24182;自负版权等法律责任。如擅?#28304;?#25913;为“来源:顺昌新闻网?#20445;?#26412;网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻
球探足球比分排球比分